Политика конфиденциальности

Согласно Закону Украины от 01 июня 2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» (далее – «Закон») под персональными данными понимают сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Согласно Политики конфиденциальности в понятие “личной информации” входит информация, или часть информации, которая позволяет Вас идентифицировать. Как правило сюда входит имя и фамилия, псевдоним (ник), адрес электронной почты и номер телефона, может также входить такая информация, как IP-адрес. Такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, при регистрации на сайте, предоставлении контактных данных, информации полученной с банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.

Сайт autolex.kiev.ua с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом услугами; в связи с чем, сайт torgsys.com стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

ddp-et-icon|et-icon-floppy|

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Личная информация посетителей сайта, собранная при регистрации, в основном используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для оказания услуг или в договорных отношениях, а также для ответов на Ваши вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акциях и других новостях. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

ddp-et-icon|et-icon-contacts-alt|

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ

Предоставление доступа к личной информации другим компаниям и частным лицам возможно лишь при следующих обстоятельствах:
– Имеет место наличие разрешения пользователя.  Для передачи любой конфиденциальной информации требуется явное согласие пользователя.
– В случаях определенных действующим законодательством Украины, а также в случаях предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам.

ddp-et-icon|et-icon-pencil-edit|l

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

ddp-et-icon|et-icon-cloud-download-alt|

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользователь принимает условия этой политики конфиденциальности и учитывает, что данная политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.

По вопросам политики конфиденциальности (в т.ч. удаление персональных данных), Пользователь может связаться с нами используя e-mail: autolexkiev@gmail.com